В кратце о работе на bux.to:

1. Зарегистрироватся по этой ссылки.В поле Referal обязательно указать : kuldnokk, иначе не будет бонуса и не получите дальнейших инструкций.

2. Перейти в категорию Surf Ads(на сайте Bux.to)

3. Начать просматривать все доступные ссылки, каждая ссылка по 30 секунд, таймер будет в левой верхнем углу.(Ссылки рассматривать по очереди.)

4. После того как просмотрите ссылки пишите мне на э-майл:kuldnokk@bk.ru, в теме письма указать: "Регистрация пройдена, аккаунт проверен", в самом письме укажите свой ник на сайте bux.to.

5. После получения инструкции, изучите её, на это уйдёт 20-30 минут, и начинайте действовать по инструкции.(Инструкция придёт вам на э-майл обратно)

6. Вот и всё. Если у Вас будут проблемы при регистрации или по просмотру ссылок - обращайтесь по ICQ: 250012739 или на э-майл: rahaamet@gmail.ru

Это работа в основном заключается в привличении людей к этой работе, чтобы зарабытвать обещанные 63$ в месяц как написанно на сайте, достаточно привлечь 20 человек, но ведь это лишь где-то 0,0001% всего интернета, так-что я думаю это будет не проблема. Поэтому если привёдёте 100 человек то доход увеличется в 5 раз.

Сам я на этом уже зарабатывал около 1000$ но это не предел, там можно заработать и больше. А потом когда заработайте около 100$ можно будет занятся серьёзными деньгами, я имею ввиду 1000-10000$ а то и больше. Это потом опять же будет зависеть только от Вас. А пока начните зарабывать на этом.

Информация взята с сайта McSquizzy
С ув. Администрация